Mesa de Colectividades

Desde la Mesa de Colectividades junto con el Área de Comunicación de Extensión UNC se realizó el ciclo “El mundo cocina en la UNC” donde se reflejaron, a través de videos, los platos típicos de cinco colectividades que conforman el espacio de la UNC.

El objetivo fue visibilizar la diversidad cultural de Córdoba a través de la preparación de diferentes platos y repasando su origen, datos interesantes y costumbres en torno al grupo que lo presentaba.

En esta edición 2022 contamos con la presencia de:

  • Colectividad helénica - Tina Blanas preparó kourambiedes
  • Colectividad sirio libanesa - Leandro Nicolas preparó niños envueltos
  • Colectividad polaca - Florentyna Bustos Plonka preparó pierogi
  • Colectividad peruana - Eligio García preparó ceviche
  • Comunidad brasileña - Rita Massi preparó feijoada

 

Actividades 2022

Visita del diplomático encargado de la Diáspora Húngara, Zsonda Márk
8 de febrero. ver más...