Mesa de Colectividades
Mesa permanente de Colectividades

Desde la Mesa de Colectividades junto con el Área de Comunicación de Extensión UNC se realizó el ciclo “El mundo cocina en la UNC” donde se reflejaron, a través de videos, los platos típicos de cinco colectividades que conforman el espacio de la UNC.
El objetivo fue visibilizar la diversidad cultural de Córdoba a través de la preparación de diferentes platos y repasando su origen, datos interesantes y costumbres en torno al grupo que lo presentaba.
En esta edición 2022 contamos con la presencia de:
- Colectividad helénica - Tina Blanas preparó kourambiedes
- Colectividad sirio libanesa - Leandro Nicolas preparó niños envueltos
- Colectividad polaca - Florentyna Bustos Plonka preparó pierogi
- Colectividad peruana - Eligio García preparó ceviche
- Comunidad brasileña - Rita Massi preparó feijoada
Actividades 2022
Visita del diplomático encargado de la Diáspora Húngara, Zsonda Márk
8 de febrero. ver más...